не искушай меня прошу

Не искушай меня прошу,
я слишком падок до соблазна.
душа давно горит в аду,
а жизнь греховно-безобразна.
Мой разум часто утопает,
в реке фантазий и страстей.
любовью сердце подкупает,
и манит блеск твоих очей...


Рецензии