Вся правда жизни!
И со временем на сердце заживают раны,
Но все же можно заметить,
Как на ней от боли,остаються шрамы.
Это когда живешь,не подовая признаков жизни-
Когда все понимаешь,но не можешь привести в порядок мысли,
Когда идешь к одной конкретной цели-
Но знаешь,что в конце,будут лишь точка и пробелы. . .
Жизнь дает нам сокрушительные уроки,
От которых остаеться осадок-
Всем раненым сердцам,я посвещаю эти строки!
Тем, кто не понаслышке знает,
Что жизненный путь-не так уж сладок.
Автор:Рустамова Гозал Мусаевна.
Свидетельство о публикации №111112208886
Миледи7 28.10.2015 11:10 Заявить о нарушении