Ты мой личный сорт героина
Я хожу по комнате, словно дикий зверь в клетке.
Изнутри ревущий огонь одиноких ночей сжигает,
И в заброшенном парке так больно хлестают ветки.
Я хочу тебя сжать до боли в своих объятьях,
Так, чтоб каждый кусочек тебя знал, что ты моя.
Я хочу по тебе растекаться солёными каплями,
Жить. дышать тобой, верить в тебя, любя.
Я тобою, по сути, забыта иль вовсе брошена.
На задворках сознания мысль поглощает боль.
И во мне столько сил, как в траве, что косою скошена,
Я несу через вечность свою колдовскую любовь.
Не хочу без тебя! Не моя... Ну так что же, всё заново?
Ведь тебе не уйти от моих исстрадавшихся рук!
Мы забудем, как жили когда-то обычно и планово,
Между нами не будет ни боли, ни зла, ни разлук!
25 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №111112200888