Когда стоять пред Богом буду

Когда стоять пред Богом буду,
И за грехи бежит слеза,
Тогда я вспомню, где и всюду,
Я совершил - "грешно", "нельзя".

И если скажет:" Отпущаю,
Твои грехи, твои дела",
Тут мне же сразу полегчает,
Зажжётся в небе вдруг звезда.

Он если скажет:" Наименьшим,
Ты будешь в Царствии моём",
Я буду рад, мне станет легче,
В одном Раю - ведь все живём...


Рецензии