За линию моря
Солнце за линию моря манило
цветом малины.
Бархатом ложе мягко стелило,
радость сулило.
Сбросило солнце дорожку, играет,
ножки ласакет.
Кинулась в море я к солнцу навстречу,
что же перечить?
Вот я у солнца сгораю в объятьях,
млею от счастья.
За море солнце так быстро упало,
не удержала.
Тёмное море и берег пустынный,
ветер постылый,
Счастья- минутка, а плата не сладка-
сердцу заплатка.
Свидетельство о публикации №111112208876