Жёнке на 40-летие совместной жизни

Я люблю мою
      Лилечку жиночку
            так же –
                галантно и везде –
                страстно,
как любил свою
      Джиночку Лоллобриджидочку
            отважный
                команданте Фидель
                Кастро.


Рецензии