Я был когда - то человеком

Я был когда - то человеком.
Я жил, я думал, я любил.
Но я убит этим веком,
Он зверя из меня сотворил.
Я убит, я лишь тело.
Таких как я тысячи везде.
Моя жизнь - пустое дело.
Встаёт вопрос где? Где?
Где жизнь в этом гадком мире?
Где правда, счастье и любовь?
На весах пороков гири.
Пролили нравственности алую кровь.
Но луч надежды тусклым светом.
Греет душу мою.
И забываясь тёплым летом,
Я вновь пою, я вновь пою!
Я человек! Я жив! Я властен
Творить свою судьбу сам.
Мой мир уже не ненастен.
Спасибо говорю я вам.


Рецензии