Был третьим лишним

Был третьим лишним,
Скрытый темнотою,
Я слышал их,
Влюблённых на песке.
Они смеялись,
Брызгались водою
И эхо уплывало по реке.
Потом они сидели тихо,тихо
Разговора не было нежней,
Она спросила,
Словно соловьиха,
Он ответил,
Словно соловей.
Когда их голоса
Вдали ослабли,
Не зная отчего и почему
Стал собирать ,
Расплёсканные капли.
Звёздами сверкавшими во тьму.


Рецензии