Рецепт

Вы зря не любите медведей!

Вы просто не умеете их готовить.

РЕЦЕПТ "Медвежатина зимняя"

Во-первых, медвежатина очень жирное мясо, поэтому в блюде его не должно быть так много (процентов 35 достаточно) Дальше подливаем водички (куда без неё?), но не много,желательно, конечно, дистилированой, но где её нынче взять. Поэтому - из-под крана,процентов этак 12 достаточно.

Совершенно Справедливо, что наше блюдо будет сиротой без картошки. Ну, настругайте. Процентов 15. И не жалейте соли! Медвежатина её хорошо впитывает и становится острее Короче, и либерально, и демократически, если соли 10 процентов.Ну, и варите на сильном огне. А вот  готовое блюдо не забудьте украсить свеженьким. Справа обязательно положите шесть листочков зелени, слева - пару кусочков хрена (патриотично!).

И главное, изумительный вкус вашему блюду придадут зелёные яблоки, что тонким слоем накроют медвежатину сверху. Вот в таких пропорциях медвежатина наивкуснейшее блюдо, я отвечаю! Приятного аппетита в декабрьский воскресный ужин!


Рецензии