После свадьбы...

"Секс с вампиром, понимаешь!?"
"Нет с тобою, дорогой."
"Ты меня не убеждаешь,
Лучше просто успокой."
"Секс с вампиром, что прекрасен
И влюбленный" –"Нет, нельзя-
Секс с чудовищем опасен,
 
Даже если монстр – я!!

07/2010


Рецензии