Фантазии простор
(слова из песни)
* * *
Как ватой, облаками
окутался хребет.
На фоне моря Черного
картины краше нет…
Холодный фронт на Азию
решил низвергнуть снег,
И для разнообразия
взбелить Пицундский брег.
Спокойно море приняло
с Европы сей визит,
И небо тучей грозною
сегодня не грозит.
Пейзаж, столь непривычный здесь,
чарует свежий взор…
И дарит сочинителю
фантазии простор!..
* * *
Маркхотский хребет в Геленджике является границей между Европой и Азией.
Свидетельство о публикации №111112208830