EZ в день рождения

Этих цифр у EZ никому не стырить:
Девятнадцать. Точка. Ноль-четыре.

В эту дату её - было в первый раз -
Посадили EZ голой попой в таз.

В этом медном тазу таз EZайки обмыли.
И фужеровым звоном обмыть не забыли.

Эти цифры - основа её емейла,
По которому, вот, с ней связаться сумел я.

И пусть это преступная малость связь,
Но в неё я вхожу глубоко, как карась.

Правда, илом у рыб глубина называется,
Но в неё зарываясь, рыбка не зарывается...

Так и я.


Рецензии