Стали сниться сны каурки

Стали сниться сны каурки
И весёлая страна
Два сыночка,
Две дочурки
И красавица жена.
Мчатся дни быстрее лани,
В доме песни аистят,
Исполнение всех желаний
Выше денег и наград.


Рецензии