Ты - мой Сэм!

Твоя улыбка снится мне каждую ночь,
Вроде не школьница я - подрастает дочь.
Что же мне делать с этой "удачей",
Но не хочу, я не хочу жить иначе.
Ты мой Сэм! - высокий и страстный.
Ты мой Сэм! - чужой, но прекрасный.
Ты мой Сэм! - как же не перестать дышать.
Ты мой Сэм! - выжить и не потерять...

Я не буду тебе мешать, я знаю.
Близко не подойду и не снимаю.
Я лишь молюсь о тебе каждый свой день.
И тихонько в "сети" брожу, как твоя тень.

Мой Сэм ты! - мой самый прекрасный.
Мой Сэм ты! - далёкий ужасно.
Мой Сэм ты! - как же мне дальше жить?
Мой Сэм ты! - и не кого обвинить...

2010


Рецензии