В чем тонкость выражения души?

В чем тонкость выражения души?
В способности принять чужое горе,
В страданье рядом быть
И поневоле  творить добро ,
Поддержкой послужить?
Когда ты понимаешь шестым чувством,
Когда ты отличаешь свой  порыв!
Страдаешь ты за жизнь и за искусство,
За свет твоей замученной души!
Ты понимаешь, что твоя дорога -
Одна среди других таких дорог…
Но  путь твой – драгоценнейший
Для Бога- ты часть его!
Поэтому дыши!
Твой вдох и выдох важен для Вселенной,
Он, словно Вечный ритм всегда во всем -
И потому – всегда благословенна
Твоя здесь жизнь! Запомни ты о том!
Ты ценен! Моя истина - едина!
Она всегда идет за люд,за род !
И человечность - вот задача сына,
Который отправляется в поход!
Не бойтесь открывать свое вы сердце!
Не прячьте все волнения души!
Вы - люди! В этом ваша ценность,
А смысл жизни - быть всегда в пути!
За путь в открытиях  и вечных испытаньях!
За путь, нас сделавший сильнее и мудрей!
Вот этот мой призыв запоминайте,
И действуйте за жизнь свою смелей!


Рецензии
Как вдохновенно!
Как красиво!
"Вы-люди!В этом ваша ценность..."
Как красиво...)

Нина Жарова   30.11.2011 10:42     Заявить о нарушении
За путь в открытиях и вечных испытаньях!

(вечных испытаниях----не думаю что каждый хочет вечно страдать)

Дельфин1   01.12.2011 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.