Мой ответ

               (Молодой коллеге)

Я "вашего вниманья должен заслужить"!
А почему я "должен"? Объясните!
Я не из тех, кто хочет снова полюбить
И будет умолять вас:"Полюбите!"

Пусть я не молод - я достаточно волён,
Чтобы сказать всевышнему:"Учитель!
Дух этой девы ещё молод, очень неумён
И вы её за самомнение простите ...

Пускай растёт и зреет этот плод:
Созрев, он сам от страсти упадёт!"


Рецензии