Г. П

Раз ты в бане забыла трусики,
Они цвета были зелёного.
Возвратил я. Теперь на цитрусовом
Плоде вижу их. И дарю тебе оный.

Но люблю я тебя, ты душа моя,
И поэтому буду нескромен.
Ведь о трусиках мысль моя главная самая -
Чтоб забыла ты их в моём доме.

От греха чтоб подальше (от жёнкина ока),
Я верну тебе это зелёное знамя
Нашей страсти.  А может, ты скажешь нестрого:
- Да пускай у тебя... остаются на память!


Рецензии