Белла после...

 Охраняют словно квочку,
Не дают ступить и шагу,
Не дают на руки дочку.
Я пойду в салоне лягу.
Ну и что, что молодая,
Ну и что, что одичала.
Я такая же как прежде –
Не обычное начало.

Так легко я отвлекаюсь:
То к тебе, то от охоты.
И любовью вечно маюсь,
Кончились мои заботы.

Перестань же волноваться
И давай обнимем вместе,
И семью, и нашу дочку –
Улыбнись и спой мне песню...

04/03/2010


Рецензии