Гале Папивиной

ДАРСТВЕННАЯ НАДПИСЬ НА КНИГЕ
акростих

Грачи ещё не прилетели,
А я уже лечу к тебе –
Листком берёзовым меж елей,
Являясь если не в судьбе –
Пропиской, паспортной отметкой, -
А в обстановочке иной –
Поддатой, паркой, жаркой, хлёсткой –
Из веника в игре шальной
Весомо лечь, как глаз в ресницах,
Или как качества печать
На твою пышущую плоть
Атласной кожи – прибедриться.


Рецензии