Свете О

Когда б женой была мне Света,
Душа мы в душу жили б эдак*,
Была б семейка – поищите,
Варили б щи (ах, не ворчите!),
И те, что надо, были б щи те…

Ну а в постели нас не вчите!


* Возможен вариант:
"Душа мы душу жили б эдак".


Рецензии