Последнее слово...
кто, метнув колкой фразой в другого,
полагает,
что этим кого-то он ранил всерьёз...
Ведь за тем
остаётся последнее, веское слово,
кто, сумев промолчать, ничего так и не произнес.
* * * *
(ЛП - ПИ)
(на изд. в сб. ПИ+ПВ)
Свидетельство о публикации №111112208678
Хорошо сказали, верно!
Светлана Сватовчанская 04.03.2012 22:29 Заявить о нарушении