Только память...
В 18 чувства поняла,
И возможно даже поумнела,
И любовь моя к тебе прошла,
Все прошло, осталась только память,
Жаль ее я не могу стереть,
Может так и надо, что б порою,
Хоть душа могла о прошлом поболеть.
На тебя я не в обиде, и не думай,
Что ж поделать, если не мила,
Мне бы это было не по силе,
Я навязываться больше не могла.
Если б ты сказал мне сразу нет,
Я бы с телефоном не сидела,
Но ты предпочел не дать ответ,
Что б ждала, и что б душа горела.
У меня осталось множество вопросов,
Их задать тебе я не смогла,
Ты остался тем же равнодушным,
Кем и был, наверное, всегда...
(21.10.2011)
Свидетельство о публикации №111112208673
Марина Панферова-Лабиринт 01.02.2012 16:41 Заявить о нарушении
у меня есть такой человек...но
стихи были про другого...просто о прошлом...
я обязательно буду счастлива!!!
Просто Звёздочка 04.02.2012 21:58 Заявить о нарушении