Падает, падает, падает снег

Падает, падает, падает снег
Тихо снежинки кружатся
Так начинает зима свой разбег
И скоро снежинки ускорят свой бег
Метели и стужи и вьюг череда
И вот уже в гости явилась зима.
Затихла река подо льдом до весны
В заснеженном парке сидят снегири
Как будто цветы распустились в снегу
Не холодно им не в мороз, не в пургу.

Падает, падает, падает снег
По белому снегу бредёт человек
Он сам тоже белый всё бело кругом
Деревья, тропинки и маленький дом.
И словно из сказки пришел Дед Мороз
Он ёлку на санках к избушке привёз
На встречу из дома детишек гурьба
Он им обещает, подарки с утра..

Подает, падает, падает снег
Зима к нам пришла и любой человек
Надеется, верит год новый придёт
В подарок Всем Счастье с собой принесёт.


Рецензии