Любе-медичке из ПНД-22

У нашей Люды юбилей,
Давай-ка, друг, полней налей,
За нашу Любушку скорей
До дна сухого каждый пей!

Ты, наша Люба, не болей
И дальше радуй нас своей
Улыбкой, статью, мощью всей,
Как маков цвет, сияй, алей!

И говорим мы: не старей,
Ведь, несмотря на юбилей,
Любой ты ягодки свежей,
Певуча, словно соловей.

Чем есть, ты старше нам не будешь –
Сестрою старшей век нам будешь.


Рецензии