По тенистым аллеям кадетки
Я, как Пушкин в лицее, бродил...
И сквозь крон изумрудные ветки
Редкий луч до меня доходил...
Где-то осень далёко витала.
Расставания час наступал.
И под звуки прощального бала
Нас торжественный зал обнимал...
За два года мы стали родными:
Уссурийск- наша родина грёз!
Эти юные годы святые
Каждый памятью в сердце увёз!...
Нам за счастье- военные марши
И на брюках кадетский лампас.
Наши к Родине чувства без фальши!-
Это служба взрастила так нас...
Уссурийские тигры- наш символ!
Нас тигрятами звали любя...
И всегда, где бы только я ни был,
Юность наша, я помню тебя!
Свидетельство о публикации №111112208650