Ночной самолёт
Стоит тишина такая,
Словно чужая планета
И жизнь у меня чужая.
Грохот прошёл по росам
И умер где то вдали,
Долго эхом над плёсом
Кидалось лицом в ковыли.
Долго смотрел растерянно,
Звёзды в лицо моргали
А пассажиры наверное
В уютных салонах спали.
Свидетельство о публикации №111112208648