Письмо с невидимого фронта
а он догорает
под музыку чёрных и пепельных нот.
Сочится багровым тончайшая кожа
на...
(не на коленях: на них – не вперёд!).
Вода - солоней всё, на маки похожа...
От жажды б душе - покаяния пот!
Рассветы бледней всё,
закаты дороже,
и цены растут ведь!
Кровав горизонт:
верста - до иконы, а дети...
Детдом, и...
И неба не видно за сальным окном.
Земля - цвета хаки
(Эдем был в зелёном!).
А светоч всё меркнет...
Одумайтесь!
ФРОНТ
22.11.11 г.
Свидетельство о публикации №111112200864
Спасибо1 Целую!
Наталия Журавлёва 22.11.2011 14:10 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя. Вера
Вера Гиоргадзе 22.11.2011 17:27 Заявить о нарушении