Ты ушел по тропинке
в туманный рассвет,
Отряхнула росинки
трава.
Я желала тебе
много зим, много лет,
Пусть я – «брошенка», но –
не вдова
Я на этой тропе посадила
цветы,
Пред людьми и судьбою –
Права.
На моих сыновей
позавидовал ты,
Трудно в прежние верить
слова.
Одинокие годы
сплетались в венок,
Только вам
не желала я зла.
Неужели и ты
с той, другой, – одинок?
Слава Богу,
что я – не вдова!
Свидетельство о публикации №111112208606
Галина Гагалева 12.01.2013 07:10 Заявить о нарушении
Галина Гагалева 12.01.2013 10:48 Заявить о нарушении