Было или нет?
И руки сомкнуты твои крестом.
Ну вот,увидел.И - не страшно мне.
Приник к тебе осенним я листом.
Последним.Вижу,вижу хОлода -
Зимы грядущей саван чист и бел.
Следы её на снеге волглые ...
Твои ступни...на них дышал и грел.
И это платье отвечало шорохом.
Глаза закрою : было или нет?
Короткий миг прикосновений шёлковый-
Разлуке долгой от любви ответ.
Свидетельство о публикации №111112208598
из шелка может быть ещё шифон...а трикотаж - скорей из шерсти он))
Интересная Чудачка 23.11.2011 02:20 Заявить о нарушении