Ты сказал, что вроде, мы не пара
Так задуй ненужную свечу!
И уж я с наивностью Икара
В пламя страсти вряд ли прилечу.
Но не враз забудутся ожоги
От поспешно высказанных слов.
Дни пройдут, и ты забудешь многих.
Все на свете. Только не любовь.
Вот и я тот свет не позабыла.
И за что судьба такая мне? –
Век томиться бабочкой бескрылой
На открытом всем ветрам окне.
Свидетельство о публикации №111112208590
Галина Гагалева 17.02.2012 22:06 Заявить о нарушении
Ольга Рассветова 2 18.02.2012 15:58 Заявить о нарушении