VIP, том - 2, от Л до Я. Рыбакова - 3, Чюрлёнис

РЫБАКОВА И ЧЮРЛЁНИС

Мне нравится Праздник.*
Осмысленности
Каждого,
Дня….**

*Несу портрет Чюрлёниса
в музей А.Н. СКРЯБИНА
на вечер,
посвящённый 100 – летию
со дня появления в России
первых картин Чюрлёниса,
в рамках выставки рисовальных школ
Российской Империи,
в экспозиции Варшавской школы.
**22 сентября 2006 года –
День рождения Чюрлёниса.
Родился в 1875 году.

Сегодняшнему Вечеру
Гарнир принёс.
ШЕНЯВСКОГО,
Собранье...*

*Юрий Львович
(читайте сборник VIP, том – 2)
собрал и выпустил книгу стихов
русских поэтов
по мотивам картин
Чюрлёниса.

Две Чтицы
Будут Состязаться.
Нам с Прошлым
Их Сравнить,
Придётся…

Кто Победит.
И так ведь
Ясно,
Чюрлёнис...

***


Рецензии