Счастье она или горе?
Или взять и расплескать?
Для кого – то море – горе,
Для кого – то благодать.
И любовь, она, как море,
Не допьёшь её до дна.
Счастье она или горе?
Но не каждому дана.
Можно побыть с морем рядом,
В нём плескаться или плыть,
Не охватишь море взглядом
И не сможешь позабыть.
И любовь, как не старайся,
Невозможно нам постичь.
Ей печалься, наслаждайся,
В неё смело погружайся - ты её добыча, дичь.
Свидетельство о публикации №111112208577