Светлане Крашенинниковой

СВЕТЛАНЕ КРАШЕНИННИКОВОЙ,
ЧЬЯ ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ МОНАСТЫРИЩЕВА
(Краше + Нин + Никова; Мона + стырищ + Ева)

Я спрошу у Крашенинника:
тебе мало Нинки, Ники?
Краше рашен-бабуинку
ищешь? Ну так есть бабцы! –
Оли, Вали, Зойки, Зинки –
выбери – и всё, концы.

Но зачем, товарищ, тыришь
ты девчонку Монастырищеву,
в Светке ищешь свою Еву,
стырил нагло мою деву,
не монашку – мону Свету?
Ты украл мою конфету!..

Обещаем тебе, бестия,
мы со Светочкою вместе –
будет так: со мной смеясь,
будет Светочка – моя!


Рецензии