In quadro

сердце рвётся вперёд и вниз,
кровь гудит по горячим трубам.
меня точно казнят на "бис".
не смотри мне в сухие губы.

вечер стал к низшим формам глух,
обезболил как опиатом.
от улыбок друг другу двух
никогда не была так рада.

стиснув горло, взахлёб курить
чтобы яд чистый воздух вымыл.
если ты не горишь внутри,
разве может быть столько дыма?

ночью в лес - как прыжок в эфир.
искры искренности по снегу,
мягких лап его кашемир...
это танго моих молекул.

я боюсь в тебе доброты
только. больше всего на свете.
почему-то где дышишь ты,
там всегда замирает ветер.


Рецензии
сильное стихотворение,строчка про горение и дым задела за живое

Арсений Скуковский   03.12.2011 19:10     Заявить о нарушении
в табакокурении вообще что-то есть))
благодарности за посещение и внимание ^^

Мэри Марк   03.12.2011 22:10   Заявить о нарушении