Любить и ждать

Взять в руки сердце
И до смерти б сжать,
Нет мук сильнее,
Чем любить и ждать.
А сочетание- убийственно втройне:
Так тяжело сгорать
На медленном огне.
Любить и ждать
И верить в чудеса
Страдание и боль испить до дна.


Рецензии