Запахло в воздухе предснежьем
Уж нет вчерашнего тепла...
Зима дыханьем мятно- свежим
Звон подарила зеркалам
Прозрачных луж...Иссякло время.
Сдалась осенняя пора.
Едва удерживает бремя
Небесный свод,томясь сутра
В своих потугах молчаливых...
Решиться может всё вот-вот...
И стая первенцев игривых
Земле в ладони упадёт.
osa
Свидетельство о публикации №111112208522
Просто великолепно! Поздравляю! Удачи!
С уважением, Фрида.
Фрида Шутман 22.11.2011 23:50 Заявить о нарушении