Мне не нужен сегодня никто...
Лишь души моей дальние страны,
Только горы, моря и плато,
Только свет и вхожденье в садхану.
Только тайное, только моё,
Только общее, только касанье,
Не над кладбищем вороньё,
А последнее Бога дыханье.
Только крик, только дрожь и экстаз
И молитва в углу на коленях,
Это выбор - не чей-то приказ,
Это внутренней воли веление.
И река возрожденья течёт
В гору против законов природы
И смеётся: зачем тебе гнёт
Не исконной, а чуждой породы?
22.11.2011
Свидетельство о публикации №111112208519
Очень впечатлена!
Кравцова Анна 07.08.2012 10:11 Заявить о нарушении