Ты поняла

Ты понялА - уже не любишь
И не любила никогда.
Мне это больно, очень больно,
Но верю Бог простит тебя.
Простит за светскость твоих масок,
За милой речи болтовню,
За то что плавятся как свечи
Сердца на ревности ветру.
Молю смиренно, ожидаю
Возможность счастья навсегда
Для всех открыты врата рая
И для тебя, душа моя!


Рецензии