Задули свечи мы с тобой

Задули свечи мы с тобой давно
Огонь в сердцах уж не горит.
В окне у нас темным темно
Как будто не было совсем любви.

Холодный ветер свищет за окном,
Судьбу обняла злая вьюга.
И рядом не сидим мы за столом
Теперь мы далеки ведь друг от друга.

С тобой мы далеки не телом,а душой   
  Её мороз сковал на долго.
Да, равнодушие волшебник злой
И расколдует он совсем не скоро.

Когда то ж шли,мой друг, рука в руке
И не трУдна была дорога.
И грел нас огонёк в распахнутом окне
И улетала прочь тревога.


Рецензии
Люблю про свечи-красиво!

Елена Телушкина   31.12.2011 21:37     Заявить о нарушении
Я также люблю.
С теплом Валя.

Левиа   05.03.2012 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.