а я звалА тебя Небом... К

это нечто большее, чем слова....
это нечто большее, чем любовь...
это совпадение в головах....
это те насосы, что гонят кровь...

...................
а помнишь,  с чего начиналось ...
наше чувство.... всепоглощенья?
а помнишь,как ты называл меня. ..ФИАЛКОЙ ...
моё всепрощенье
и вправду фиалковым цветом
окрасило мир мой бардовый
 в котором так много боли ,
раозчарованьям воля...
ты звал меня  нежным ангелом,
белокрылым,наивно-доверчивым...
чудесным цветком ты звал меня,
 обожая любимую девочку.
я Небом звалА тебя,в прочем...
и Осенькой...
помнишь...
забыл..
я  мелом поставила точку.
 ты точку  дождями не смыл.
......................


а знаешь...хоть мы так решили,--
сердца, не спрося нас, общаются.... 
тела наши ТОЧКОЙ простились,...
 а души???....,--они не прощаются


Рецензии
Вот оно: когда дочитываешь стихотворение до конца, и после последней строчки иголочкой в сердце кольнет...
ТАКИЕ стихотворения - для меня...
спасибо
буду Вас читать.
Виталия :)

Виталия Бако   25.11.2011 23:46     Заявить о нарушении
спасибо!!!
ваши стихи так же созвучали моей чувственности...совпали....
это радует...
не много авторов так совпадают по чувствованию!!!

Светлайя   25.11.2011 23:49   Заявить о нарушении