Детство

Оранжевый закат разлился на полнеба.
Не с целью удивить, а с целью украшать,
Плясать на белой дымке девственного снега...
До ночи на морозе мне время коротать.

Любуясь на красоты, стою почти безмолвно.
Тихонько восторгаюсь - ни мысли о плохом.
Так хочется с закатом украсить мир любовно,
Но, я, дурак, качелей коснулся языком...


Рецензии