Михаилу Георгиевичу из ПНД-22

Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
Полная задора и огня?
Неужель считаешь ты ошибкой
Пенсию свою, её виня?

Пенсия твоя не виновата!
Выйдя на неё, как на тропу,
Хоть ещё не станешь ты богатым,
Но прибавишь рублики к рублю.

Лучше будешь, Миша, обеспечен,
Чаще пиво сможешь покупать,
А хлебнув, расслабишься беспечно
И пойдешь цветочки поливать.

В общем, жизнь становится всё краше,
Веселей настали времена.
Ты не страшен, Миш, но стой на страже,
Как кирпичная диспансера стена.

Долго с нами, Миш, не расставайся,
Но, врачуя, не рычи порой,
Будь приветлив, нежен, улыбайся,
Михаил Георгевич, родной.

Мишка, Мишка, пусть твоя улыбка
Радует нас много, много раз.
Самая нелепая ошибка
Будет, если ты уйдёшь от нас.


Рецензии