Нет границы

       Нет границы

Тёмен день… Ночь ясна…
Я в процессе паденья!...
От реальности сна, -
До химер пробужденья!

Время, будто вода,
Ускользающим стало…
От мгновений года
Отличаются мало!

Жизнь и смерть неспроста
Две различных страницы
Одного же листа, -
Нет меж ними границы!

           ФИМ


Рецензии