По ночам мне часто снятся сны
Как мхами обрастают валуны,
Как пухнет клюква красная от сока,
Как поёт болотная осока.
Скачут белки рыжие, как осень,
Как выходят к водопою лоси.
Я часто вижу женщину одну
В белом платье,золотой косою
Похожую глазами на весну,
На царицу нежную морскую.
Разнообразны и желанны сны,
Но никогда не вижу я войны.
Никогда не жалуюсь , не плачу,
Так и живу, надеясь на удачу.
Свидетельство о публикации №111112208390
Алекс Рязанский 22.11.2011 20:43 Заявить о нарушении
вот и выплёскивается стихами
Михаил Николаевич Павлов 04.12.2011 18:27 Заявить о нарушении