звон цикады в сентябре

Деревья до неба, в них месяц сверкает,
И звёздочка рядом горит.
Мне,кажется, воздух по веткам стекает
И листьями тонко звенит.

Вот, даже цикада себя  не сдержала,
Запела в укромной тиши.
Я руку твою потихоньку пожала:
-Постой, уходить не спеши.


Рецензии
поздравляю с началом, молодец.

Ирина Ихенова Тимошина   22.11.2011 20:18     Заявить о нарушении