Давай будем думать, что все хорошо!

Давай будем думать, что все хорошо!
Холодный ноябрь – к горячему чаю.
А к чаю я мед и малину смешаю.
К тому же ноябрь так быстро пройдет.

Давай будем думать, что все хорошо!
Дела и проблемы – пустая тревога.
Тревожно, когда за делами нет Бога,
И время торопится и не ждет.

Давай будем верить в людей и в любовь!
Иначе чем жить? И уж если мы – люди,
То вера, как зеркало внутренней сути,
Из нашей души непременно растет.

Давайте стремиться к началу начал!
К Тому, Кто превыше любого земного,
И чувства сверять с эталоном Простого,
И верить, что где-то и нас кто-то ждет.

Давай будем думать, что все хорошо!
Доверимся миру, раз сами не знаем,
Где радость найдем, где ее потеряем…
Давай начнем верить, что все хорошо!
:)

22.11.11


Рецензии