Влюбленным сердцам!!!

Небо сегодня плачет,
Только о тебе!
А это все просто значит,
Что ты очень нужен мне!
Ветер шумит за окном,
Ветки нежно шевеля-
И я,пишу о том. . .
Как сильно,я люблю тебя!
Автор:Рустамова Гозал Мусаевна.


Рецензии
Ваша лирика дурманит меня к вине)))вы самая лучшая!!!

Миледи7   28.10.2015 11:34     Заявить о нарушении