Мне так мало для счастья надо!

Мне так мало для счастья надо!
Рядом сын, с ним - созвучий гамма…
Чтоб всегда улыбался папа
И чтоб реже болела мама.

Мне так мало для счастья надо!
Новый день, новый час для заботы,
Чтобы звали и чтоб торопили,
Чтоб хотелось бежать на работу.

Мне так мало для счастья надо!
Помнить образ родной и красивый,
Чтоб ценила, не забывала,
Как с тобою была я счастливой.

Мне так мало для счастья надо!
Мне для счастья нужно так много!
Свет в глазах и любовь, как награду.
Веру. Мудрость. Мечту. И дорогу.


Рецензии
Здорово! Это так мало и так много!

Анастасия Еловская   22.11.2011 13:48     Заявить о нарушении