сонное настроение

Люблю когда чуть - чуть ночная мгла
Задёргивает пеленой тумана
Всё то, что за день сделать не смогла,
Даруя сон нам капелькой дурмана.

Обрывки жизни: сказка иль кино?
Неясная картина подсознанья
Отображает жизни домино
Не требуя усилий осознанья.

Переплетя тревогу и любовь
Хитросплетеньем радости с покоем,
Переживём все ощущенья вновь:
Страницу жизни сна листом закроем.

В  той бесконечной ночи тишине,
Бескрайной звёздной дали мирозданья,
Предназначенье видим в вышине
Не тела, а души созданья.

Мы чувствуем как в темноте душа
Весёлой звонкой ласточкой взлетела,
А тело отдыхает до утра,
Чтоб утром крылья ей подрезать смело.


Рецензии