Невероятные страны моей размеры!

Невероятные страны моей размеры!
Аэдом греческим я песни ей пою...
За жизнь спасибо Ангелам от веры,
Которую в себе я признаю.

Печаль в другом: связующие нити-
Родных и близких мы не видим много лет...
Рубцами в сердце — эпитафии в граните,
Когда среди живых их просто больше нет...


Длинна дорога с севера до юга,
Бескрайний путь  с Европы на восток...
И засыпает память снегом, словно вьюга,
В фамильном древе  робкий родственный росток...

Цепями держат нас проблемы на приколе,
И обстоятельства порой сильнее нас...
Мы у масштабов нашей Родины в неволе!
Я сожалею, что вот сам я не Пегас...

Взмахну-ка я мечтой своей крылатой!
И не удержат никакие удила...
Махну в просторы юности кудлатой,
Какой б дорога длинной ни была!


Рецензии